Я читала обьявления про мошенников,но недумала,что они Вот так меня легко облапошат.Женщина продаёт со станции метро Тушинская щеночков (и как я уже увидела не одной породы и разных возрастов).Она принесла его к метро на руках.Так вроде вела себя спокойно и не вызывала никаких подозрений.Мы купили у неё щенка за обьявленную "Симв. плату 4000р"Сегодня щенка похоронили после длительных мучений.Врачи поставили диагноз после анализов крови "Ротавирусная инфекция" Энтерит =((( Её телефон 8926 178 0447 не попадайтесь на её обманы.Я написала заявление в милицию,и уже всё предпринимаем с мужем что бы её наказать. Не желаю вам той же боли,что испытали мы от бессоных ночей и слёз непонимающего ребёнка...Стоны щеночка....
Эта ужасная женщина будет наказана!Мы тоже купили у неё щенка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-01-19 21:43:18
Скупой платит дважды! Кесарево сечение у английского бульдога стоит от 4500 руб. и выше + корм, прививки и прочие расходы для того, чтобы выростить щенка и подготовить его для продажи, примерно в возрасте от 1,5 до 2-х месяцов. Вот и сами теперь считайте во сколько Вам обойдётся его себестоимость, хотя бы по-минимому: 15000 руб. И всё это я Вам пишу не по-наслышке, а т.к. сама являюсь заводчицей английских бульдогов. Если Вам жалко денег на хорошую, здоровую собаку, то в данном случае Вы можете взять щенка в приюте бесплатно.
Поделиться32010-01-21 00:07:11
Действительно! Скупой платит дважды! Здесь вина только покупателя. Собака Английский бульдог не может стоить 4000 рублей, это смешно! Неужели Вы не видели на досках, где нашли ее объявления цены на щенков????? Занимаемся разведение собак уже более 25 лет и скажу Вам, что ветеринарные клиники просто не знают другого диагноза, кроме энтерита. Если бы Вы купили щенка с инфекцией, то Вы бы заметили запах, состояние животного. Ни милиция, ни прокуратура не сможет Вам помочь т.к. Вы допустили ошибку и решили сэкономить. Это не приятно, но это факт!
Поделиться42010-01-24 02:51:47
Видела много сообщений на эту тему. Но не понимаю, почему никто ничего не делает???
Думаю, что эта дама работает не одна, и скорее всего связана с ветклиникой. Потому что взять столько собак разных пород в единичном экземпляре просто негде!!!
ПРЕДЛОГАЮ: скооперироваться и нанять компетентного человека, который проследить где и у кого она берет собак, снять на пленку и с этим делом в милицию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52010-01-28 01:37:39
Юленька Вы очень правильно написали.И на самом деле если что то делать,то мы решим эту проблему.Закон не закон,а люди должны знать в конце концов о таких тварях.
Понимаете,проблема вся в том,что большинсво людей думает что им точно подфартит и они то не попадутся,что на самом деле по каким то семейным обстоятельствам отдают щеночка по симв. цене.Нчего себе ухватить щенка шпица тысяч за 5-6 правда?Ну вот и ведутся.
Надо людей предупреждать всё равно!Те кто глух,или не хочет слышать всё равно конечно будет попадаться на уловки аких мошенниц как она,но большинство то услышит........
Поделиться62010-02-06 19:44:50
Я не совсем согласна с высказыванием что скупой платит дважды, ведь есть случаю что люди действительно отдают собак за символическую плату по каким то обстоятельствам! Я сама так брала своего щенка. Прочитав все эти сообщения о мошеннице мне просто не хорошо стало, очень жаль что ничего нельзя сделать, вдвойне жаль что милиция бездействует. Но мне кажется что те кому не все равно и пострадавшие от ее действий и просто бдительные, так сказать, граждане должны что то сделать. У меня например как минимум появилось желание настучать ей по голове, не столько потому что она обманывает людей, а столько по тому что во первых страдают детки, которые теряют любимых животных, а так же потому что она издевается над несчастными животными которые не могут за себя постоять.
Поделиться72010-02-12 07:44:37
Здравствуйте!Прочитала эту историю и поняла,что я не одна в своей беде.Год назад мы купили щенка йорка,я бы не сказала,что дешево.Отдали 30 000 руб.Но видимо мошенников и людей "действительно любящих" собак не так уж и мало.В Отрадном есть "заводчик" Евгений.Никому бы не посоветовала покупать у него собак.Щенок прожил 5,5 месяцев.Умерла у меня на подушке.....Недоразвитие позвоночника,гидроцефалия,энцелофопатия и т.д.;как сказали врачи,а их было несколько,травма при родах.Сколько сил было вложено моих,а как уж собака мучилась вообще молчу.Считаю что таких людей надо наказывать жестоко.Муж в гневе,хорошо что не знает его адрес,а то бы не поздоровилось "заводчику".
Люди, пожалуйста запомните Евгений из Отрадного продает больных собак,перекупает.
Поделиться82010-02-17 02:14:30
Можно я внесу предложение? Если кто-то увидит сообщение от этой женщины на досках объявлений, обязательно необходимо обратиться в службу поддержки данной доски с просьбой отследить IP адрес компьютера и блокировать сообщения с данного IP адреса